Actualizada al 01 de junio del 2021

La presente Política de Privacidad se aplica a toda la información recolectada por MAKING CONTENTS S.A.C identificado con el Registro Único de Contribuyente número 20563503906, en adelante Making Contents. En conformidad la Ley N° 29733, Ley de protección de datos personales, la información brindada por el usuario, en pleno uso de sus capacidades, será recopilada en el banco de datos personales de administración única de Making Contents, el mismo que corresponde a una finalidad explícita y lícita.

Finalidad de nuestra recolección de datos

Nosotros, Making Contents, recolectamos tus datos con la finalidad de ofrecerte nuestros servicios directamente para la venta de los mismos, así como, para incluirte en nuestra lista de suscriptores, proporcionarte información sobre nuestras promociones o nuevas campañas que te puedan interesar y, sobre todo, para ofrecerte la mejor experiencia sobre nuestros servicios digitales. Garantizamos no utilizar tus datos para fines ajenos a los expuestos en este apartado.

Fuentes de recolección de datos

Principalmente, solicitaremos que completes tus datos, generales y no sensibles, en nuestra página web. Sin embargo, también contamos con plataformas digitales como Facebook, Instagram, LinkedIn y YouTube, en los que podremos solicitar tus datos con la finalidad ya expuesta.

Información recolectada por Making Contents

Te pediremos datos generales y no sensibles como: NOMBRE, APELLIDO, CORREO ELECTRÓNICO, NÚMERO DE TÉLEFONO, NOMBRE DE LA EMPRESA EN LA QUE TRABAJAS y CARGO QUE OCUPAS EN LA EMPRESA. Estos son datos de reconocimiento que nos ayudarán a mejor tu experiencia sobre nuestros servicios. Todo información adicional que podamos requerir, en un proceso de negociación, será solicitada directamente al titular, asimismo, Making Contents tiene el deber de explicar previamente el uso de los nuevos datos y el tratamiento confidencial los mismos.

Información legítima

En conformidad con el numeral tercero, del artículo 13, de la Ley N° 29733 “el tratamiento de datos personales debe realizarse con pleno respeto de los derechos fundamentales de sus titulares y de los derechos que esta Ley les confiere”. Gracias a tu confianza en nosotros y a la aceptación de estos términos y condiciones, podremos tratar los datos que nos has brindado para cumplir con nuestra FINALIDAD DE RECOLECCIÓN.

Datos brindados por un menor de edad

La Ley N° 29733 obliga a Making Contents a solicitar que los niños y los adolescentes actúen a través de sus representantes legales, es decir, no podremos incluir en nuestro banco de datos personales los datos de menores de edad, salvo autorización expresa del representante legal del menor de edad.

Seguridad del tratamiento de datos personales

Para fines del tratamiento de datos personales, Making Contents, se obliga a adoptar y cumplir con las medidas técnicas, organizativas y legales para garantizar la seguridad, la no alteración de tus datos personales, así como, evitar la pérdida y tratamiento o acceso no autorizados de terceros externos a Making Contents.

Modificación de nuestras políticas de seguridad

Making Contents, se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad bajo su propio criterio organizacional, principalmente motivados por alguna modificación legal, jurisprudencial o doctrinal de la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

Solicitud de sesión de uso de los datos personales

El titular siempre será dueño absoluto de sus datos personales, por lo que podrá disponer de ellos en el momento que vean conveniente. Si deseas que Making Contents deje enviar información de sus servicios a tus canales de contacto, podrás enviar un correo a INFOaMAKINGCONTENTS.COM solicitando la sesión de tus datos, inmediatamente, Making Contents eliminará tus datos de su banco de información.

Menú
×

Estoy aquí para ayudarte

× ¿Cómo puedo ayudarte?